免责声明

    本站为自媒体平台,所有内容均由用户上传发布,不代表本站观点,本站仅为网友提供信息内容的储存空间服务,受《信息网络传播权保护条例》中(第二十二条)网络存储的避风港规则保护。

    本站所有展示的信息内容不作商业用途,也不代表本站赞同该信息内容的观点和对该信息内容的真实性、安全性、可靠性负责。本站不承担此类信息内容的侵权(包括著作权、传播权、商标权、专利权、肖像权、名誉权等权利)责任,受到《信息网络传播权保护条例》的明确保护。

    本站所有展示的信息内容仅为网民提供参考阅读之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由上传发布的作者负责。网友不得擅自转载、复制本站所展示的信息内容,如需转载使用须向原作者征求同意。任何组织或个人擅自转载使用本站内容对第三方的合法正当权益造成侵犯,全部责任由该组织或个人承担,与本站无关。


    权利申诉、信息删除或屏蔽请发邮件至yulumi#yeah.net(将#改为@),根据《信息网络传播权保护条例》中的相关规定,您的申请邮件中须提供如下信息。对于资料不全、理由不成立的申请,本站有权不予处理,感谢配合和支持!


    (一)您提出申请的理由,出具公函(签字盖章)、权属证明等材料;
    (二)您代表个人的,提供身份证复印件、联系方式和常住地址;
    (三)您代表企事业单位的,提供营业执照、办公地址和联系方式;
    (四)您要求删除或者屏蔽的作品名称(标题)和本站信息内容的访问地址。